вторник, 4 апреля 2017 г.

Essence Blossom Dreams Collection Spring 2017. Rainbow highlighter

Ура, начало апреля 2017 года ознаменовано появлением на полках российских магазинов весенней коллекции Essence Blossom Dreams. Я мечтала заполучить звезду коллекции, радужный хайлайтер Essence Blossom Dreams Rainbow Highlighter, состоящий из нескольких оттенков, напоминающих радугу и призванный придавать коже деликатное сияние.


Хайлайтер представлен в единственном цвете: 01 Prism of Light.
Объем: 5 ml
Упаковка вполне классическая для бренда в лимитированном дизайне.
Хайлайтер состоит из 5 секторов (полосок) различных оттенков, перечисляю сверху вниз:
  • Персиковый
  • Теплый золотистый
  • Свежий салатовый
  • Холодный голубой
  • Фиолетово-сиреневый
Состав:
TALC, MICA, MAGNESIUM STEARATE, DIMETHICONE, ETHYLHEXYL PALMITATE, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, POLYISOBUTENE, SYNTHETIC WAX, PARAFFINUM LIQUIDUM (MINERAL OIL), TIN OXIDE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, PHENOXYETHANOL, CI 77007 (ULTRAMARINES), CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).




На вопрос как же такие цвета носить этой весной, отвечаю. Как душе угодно!
Вот несколько не скучных вариантов:
- используя по прямому назначению как хайлайтер
- в качестве теней для глаз
- в качестве макияжа бровей
- в качестве подводки для век (наносим отдельно или поверх вашей черной стойкой подводки)
- в качестве хайлайтера на open air, рисуем радугу на щечке 
Играть с этой радугой цветов можно бесконечно. Шикарные переливы, приятная и послушная текстура, легко поддаются тушевке, стабильно сидят на базе (на веках) и не исчезают со скул в течение дня. При нанесении не пылят и не осыпаются. Сплошные плюсы.

Мне больше всего понравилось использовать хайлайтер в качестве теней и на черной стойкой подводке. На базе макияж продержался весь день, без нареканий.


Используя хайлайтер по прямому назначению будьте внимательны, в основе лежат холодные сине-зеленые оттенки, поэтому на светлой коже очень легко вместо мягкого радужного свечения получить светящийся синяк. Поэтому, не рекомендую смешивать все оттенки разом, выбирайте два верхних и нижний (персиковый, золотистый и фиолетово-сиреневый). Для смуглой и загоревшей кожи вполне будет уместно смешать оттенки. Поэтому я очень жду свой отпуск и кладу хайлайтер в отпускную косметичку!

Кстати очень уместно приобрести вместе с хайлайтером специальную кисть № 01 The Whisper of Spring, той же коллекции. Кисть специальной плоской формы Essence Blossom Dreams Highlighter and Blush Brush., подходит как для румян, так и для хайлайтера. С ее помощью очень удобно набирать продукт сразу из нескольких сегментов, не смешивая и наносить одним движением на скулу, получается очень красивый перелив из нескольких цветов сразу.


Ориентировочная стоимость: 300 руб.
Продукт на официальном сайте: