понедельник, 29 мая 2017 г.

Essence 15th birthday party: вечеринка в честь 15-летия бренда Essence

18 мая в Москве прошла вечеринка в честь Дня Рождения немецкого косметического бренда essence. Beauty-блогеры, редакторы и журналисты собрались в пространстве Format Loft на территории Трехгорной мануфактуры, чтобы вместе встретить 15-ое лето essence.
Блогерам и журналистам представили большой весенне-летний UPDATE Essence Spring/Summer 2017, показали новые лимитированные коллекции – blossom dreams и little beauty angels. Особенным сюрпризом стал пре-показ коллекций, которые появятся в России только в конце мая-начале июне:  life is a festival и праздничной live.laugh.celebrate!

Новинки блоггерам и журналистам представила старший PR-менеджер cosnova GmbH Катарина Штейер, прилетевшая в Москву из Германии на праздник essence.

Для своих beauty-друзей бренд  приготовил множество сюрпризов. С первого шага гости попадали в  атмосферу праздника, где повсюду царит музыка и всё вокруг окрашено в самый модный цвет сезона: Pink Yarrow.
Но особенной любовью у beauty-гостей пользовалась зона my must haves, где можно было собрать свою must-have палетку на 4 и 8 рефилов. Заполнить слоты предлагалось при помощи двадцати оттенков теней, пяти вариаций румян, трех пудровых помад с разными финишами, а также бронзера и хайлайтера. Широкий выбор рефилов позволяет дать волю своей фантазии и собрать в одной палетке компактную замену целой косметичке.

Весь вечер на  территории Format Loft работали бьюти-станции, где гостьи (и гости!) могли сделать  трендовый make-up и  маникюр у визажистов и nail-мастеров essence. В креативных зонах  блогеры и журналисты создавали свои маленькие шедевры в технике стринг-арт и записывали slow motion видеопоздравления для essence.
  
И, конечно, День Рождения не обошелся без праздничного торта!

Essence – это ультрамодная высококачественная немецкая декоративная косметика по сенсационно низко цене. Этой весной бренд пополнил свой  постоянный ассортимент множеством ярких продуктов, среди которых  есть несомненные must-have для каждой модницы: радужный хайлайтер, призматические и голографические блески для губ, «космические» лаки для ногтей, а также звезда линейки – сменные палетки mн must haves на 4 и 8 блоков и 32 рефилла для них.