понедельник, 29 мая 2017 г.

InStyle Beauty Box Март 2017

Хочу показать мою первую бьюти-коробочку, которая попала ко мне в руки в марте этого года. Коробочка представлен в двух видах: люкс и масс-маркет. У меня бюджетный состав. Давайте скорее смотреть!



БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ HIGH PROTECTION BALM SPF 20, N.1

Бальзам для губ никогда не лишний, а тем более такой симпатичный. Золотой шарик из смеси восков со смягчающими и увлажняющими компонентами. Он начинает действовать в момент соприкосновения бальзама с кожей губ. Специальные светоотражающие частицы придают губам дополнительную выразительность, усиливая игру света и тени. Сверхвысокий фактор защиты от солнца SPF 20, входящий в состав бальзама N.1, обеспечивает надежный барьер от агрессивного UV-излучения.

ЖИДКАЯ МАТОВАЯ ПОМАДА VELVET, DIVAGE


Недавняя новинка и для меня весьма спорная. Приятный цвет, легкая текстура, однако подчеркивает шелушения и не дает плотного покрытия.

КРЕМ ДЛЯ УМЫВАНИЯ ОТШЕЛУШИВАЮЩИЙ ДРЕВЕСНЫЙ УГОЛЬ, SEPHORA

Новая кремовая текстура-трансформер, подходящая для самой чувствительной кожи. Эффективный результат гарантирован: кожа чистая, свежая и нежная. Древесный уголь отшелушивает кожу и очищает, делает ее более ровной. Обожаю подобные средства.

Л'ЭТУАЛЬ ID ГЕЛЬ ДЛЯ БРОВЕЙ, Л'ЭТУАЛЬ SÉLECTION



Оттеночный гель для моделирования бровей с фибрами — средство для создания густых и объемных бровей. Текстура геля содержит фибры различной длины, которые имитируют натуральный волос, мгновенно придавая бровям максимально естественную густоту. Тушь подходит для формирования, окрашивания и закрепления оформления бровей.





SUPREME SELECTION RESTORE 10 ИЗМЕРЕНИЙ УХОДА СПРЕЙ ДЛЯ ВОЛОС, SYOSS

Лично мне шампуни и бальзамы бренда не очень подходят, но вот со спреями и масками совсем другое дело, они классные! В формулу SYOSS Supreme Selection входит комплекс Cellular Hair Restore c микрокератинами, концентрированным протеином и липидным эликсиром. Спрей работает сразу в 10 измерениях для восстановления волос: восстановление и питание, сила, мягкость, гладкость, блеск, термозащита, легкое расчесывание, упругость и жизненная сила, защита против секущихся кончиков, увлажнение.



МАСКА ДЛЯ ЛИЦА СИЯНИЕ КОЖИ, CETTUA

Маска специально разработана для выравнивания цвета кожи, уменьшения нежелательной пигментации и следов от пост-акне, снятия раздражений и покраснений. Цветочный фитокомплекс (японская жимолость, марокканская роза, белая лилия, фрезия и жасмин) и масло ши питают и успокаивают кожу, снимают следы усталости и стресса. Витамин B3 выравнивает тон кожи, уменьшает покраснения.

ЛАК ДЛЯ НОГТЕЙ, BOHEMIA PROFESSIONAL

Декоративный лак Bohemia Professional – это классическая эмаль насыщенного оттенка. Улучшенная формула еще более стойкая и не содержит вредных веществ. Легко наносится благодаря удобной кисточке.

АЛЬГИНАТНАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА CUP MODELING MASK PACK, ANSKIN

Кажется, именно ради нее я ждала весь бокс. Люблю альгинатные маски, которые нужно готовить самой. Мощный природный коктейль от Anskin великолепно питает и увлажняет кожу, обеспечивает лифтинговый эффект, активизирует процессы регенерации клеток, ускоряет синтез коллагена, способствует насыщению кислородом, выводит из клеток соли тяжелых металлов и токсины, сужает поры и уменьшает проявления купероза, устраняет раздражения и шелушения. После использования маски улучшается цвет лица, кожа подтягивается, становится упругой и эластичной. 

Ориентировочная стоимость: 990 руб
Продукт на официальном сайте: http://boxinstyle.ru/categories/mass-market-mart